Яндекс.Метрика
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Масло виноградных косточек 100%
150.00p.
 

Масло виноградных косточек 100%

Состав и полезность виноградового масла

Масло виноградовых косточек очень богато микро - макро элементами, протеином, витаминами групп А, В, С, Е, РР, в нём содержится естественный хлорофилл, а так же дубильные вещества и уникальные антиоксиданты - процианиды.

Масло виноградовых косточек употребляется в косметологии и медицине, оно содержит огромное количество витамина Е  –  в 1 столовой ложке масла дневная норма этого витамина.


Жирнокислотный состав виноградового масла:

Линолевая кислота около 65 %.

Олеиновая кислота около 20 %.

Пальмитиновая кислота около 8%.

Стеариновая кислота около 4%.

Пальмитолеиновая кислота около 1%.

Линоленовая кислота около 0,7%.

Арахиновая кислота около 0,5%.

Неомыляемые вещества около 0,4%.

Виноградное масло жидкое, по этому оно стремительно впитывается. В масле виноградовых косточек содержится самый мощнейший естественный антиоксидант–процианид. Управляя работой потовых желез и мембран клеток, масло способствует выводу из организма окисленных радикалов, чем содействует укреплению иммунитета и продлению жизни.  Масло виноградных косточек 100% относится к тем малочисленным маслам, которые подходят для ухода за жирной и смешанной кожей, владея способностью снижать выделение жира и стягивать поры, не забивая их при этом. Масло просто впитывается в кожу и присваивает ей естественный здоровый цвет.

Виноградовое масло обладает выраженным увлажняющим, регенерирующим, антиоксидантным и насыщает кожу витаминами. Его употребляют для потдержания упругости дряхлеющей кожи в области декольте и даже при снижении веса. Владея тонизирующими качествами, масло отлично помогает при целлюлите, позволяет избавиться от куперозаи даже варикозного расширения вен, делает стены кровеносных сосудов более эластичными, активизирует кровообращение.

Полезно масло виноградовых косточек и для ломких, мерклых волос, для их под его втирают в кожу головы, оно отлично для ухода за окрашенными волосами, также употребляется как бальзам для губ и средство для ухода за ногтями.

Находящийся в масле растительный пигмент хлорофилл, обуславливает настолько насыщенный зеленоватый цвет масла и наделяет его тонизирующим действием и способностью провоцировать грануляцию, также заживление пораженных тканей.

Целебное действие масла виноградовых косточек

Масло виноградовых косточек - это природный концентрат ценнейших витаминов, жирных кислот, дубильных веществ и микроэлементов, с помощью которого масло обладает способностью снижать уровень холестерина в крови, препятствовать развитию атеросклероза, также антибактериальными и антивосполительными качествами.

Масло содержит массивные антиоксиданты, тормозящие процессы разрушения клеток в человеческом организме, тем, замедляя процесс старения. Благодаря собственному уникальному составу, масло виноградовых косточек в 21 раз более отлично борется со свободными радикалами, чем витамин С. Находящийся в масле витамин Е не только лишь кожу делает здоровой, да и содействует профилактике заболеваний сердца и раковых опухолей.

Самое высочайшее из других узнаваемых товаров содержание линолевой кислоты в масле виноградовых косточек (до 76%), содействует восстановлению повреждённых клеток кожи и потдержанию её влаги. применяется для исцеления угревой сыпи, потому что обладает свойством сокращать поры. Если кожа сухая, то это масло необходимо соединять с другими более густыми маслами, такими как масло жожоба, эмбрионов пшеницы либо миндальное. Масло виноградовых косточек оказывает мгновенную помощь при порезах, царапинах, мозолях, ссадинах и даже ожогах, содействуя скорому и действенному восстановлению целостности кожи.

Масло виноградовых косточек увеличивает упругость кожи, содействует устранению морщин, омоложению и широко применяется для увеличения тонуса женской груди. Оно очень подходит для дряхлой кожи, тонизируя ее. Его употребляют при сверхчувствительной и сухой кожи рук, для мощьного увлажнения кутикулы, снятия раздражения и увеличения эластичности и силы сухих и очень хрупких ногтей.

Внедрение масла виноградовых косточек

Кожа каждой дамы на протяжении жизни остро нуждается в эстрогенах, которые держат под контролем секреторную активность сальных желез, синтез коллагена и даже рост волос. Усиливая выработку коллагена, эстрогены увеличивают скорость омоложения клеток эпидермиса, по этому виноградовое масло может стать источником юности, здоровья и красы каждой дамы.

Диапазон внедрения виноградового масла очень широкий. Его употребляют и как пищевое растительное масло для изготовления различных блюд, им можно заправить салат, оно совершенно подходит для мариновки рыбы и даже мяса, для выпечки и жарки. это масло в особенности отлично, потому что не меняет вкусовых параметров при больших температурах.

Масло виноградовых косточек интенсивно употребляется косметологами как база для сотворения эфирных композиций, потому что работает как проводник, доставляющий сквозь дерму к тканям и органам эфирные масла.

Обширное применение виноградового масла в косметологии обосновано тем, что его можно использовать и в чистом виде, и как активный компонент косметики. Масло содержится в самых различных косметических средств созданных для покоробленных и ломких волос, увядающей, проблемной, морщинистой кожи, для ухода за ласковой кожей вокруг глаз. Оно употребляется в губных помадах, кремах для тела и рук.

Применение масла виноградовых косточек

На ощупь масло виноградовых косточек очень деликатное с ненавязчивым ореховым запахом, оно обширно применяется для массажа и популярно при целлюлите и кожных уплотнениях (для глубочайшего массажа) в купе с маслами жожоба или авокадо.

применение в Массаже

Для массажа тела, лица, рук или ног необходимо взять несколько капель виноградового масла и, растерев меж ладоней, массирующими движениями втирать в кожу. Количество масла в зависимости от площади массируемой площади. Рекомендуется массаж после душа, бани, бассейна, сауны в тёплом  помещении.

Маски из Масла виноградных косточек 100%

маски и аппликации целенаправлено делать на те участки, где кожа имеет проблемы, накладывая марлевые или хлопковые салфетки с маслом виноградовых косточек. Можно также использовать и смесь виноградового масла с другими маслами.

Ванна

Чтоб принять ванну, довольно добавить в воду столовую ложку виноградового масла, заранее растворенного в эмульгаторе (мёде, соли, сливках). После 20 минут в таковой ванне кожу необходимо промокнуть полотенцем.

Противопоказания крайне редки, им может быть только персональная непереносимость масла виноградных косточек.

Масло виноградных косточек купить можно в нашем интеренет магазине

Особенно рекомендуется виноградное масло купить тем, у кого жирная кожа.

Яндекс.Метрика

 

Рецепты домашней косметики

Изготовление домашней косметики, - это новый тренд в мире. Косметика в домашних условиях сегодня приготавливается и домохозяйками и бизнес леди. Косметика, домашние рецепты которой вы находите в различных источниках или создаёте сами, точно содержит то количество действующих ингредиентов, которое вы туда положили. Домашняя косметика созданная своими руками – это не просто вода с глицерином, как большинство продающихся кремов, это созданная с любовью косметика для домашнего ухода за кожей и волосами. Домашняя косметика для волос применяется при самых разных проблемах. Домашняя косметика для лица сегодня, - это признак качества. Косметические гиганты не заинтересованы в том, что бы делать эффективную косметику, они просто зарабатывают прибыль.

Приготовление домашней косметики своими руками по рецептам созданным именно для вашей кожи, из ингредиентов нужных именно вам, Вы получаете самую эффективную натуральную косметику.            

Домашнюю косметику купить в магазин е практически невозможно, ведь само её название говорит о том, что она ручной работы. Но компоненты для домашней косметики можно купить в нашем интернет магазине.

Изготовление косметики в домашних условиях – это приятный и занимательный процесс. Но ещё приятнее, когда вы видите результат от применения домашней косметики. 

Гиалуронат натрия купить где?

Применяют гиалуроновую кислоту не просто для увлажнения кожи, а для поддержания оптимального водного баланса, который играет первостепенную роль в том, как выглядит ваша кожа. Купить её можно в нашем интернет магазине. Так же, мы предлагаем низкомолекулярную гиалуроновую кислоту оптом по самой лучшей цене в России.

Гидролизат гиалуроновой кислоты – это единственная форма гиалуроновой кислоты, которая может применяться в косметологии, потому что только он может быть низкомолекулярным. Крупная молекула гиалуроновой кислоты никогда не пройдёт сквозь кожу, а значит эффекта от применения не будет.